POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Ao navegar neste website concorda e subscreve a presente Declaração de Privacidade e de Cookies.

Alterações à nossa Declaração de Privacidade
A AQUAMATIC reserva-se o direito de modificar ou retificar esta Declaração de Privacidade e de Cookies a qualquer momento. Sempre que procedermos a alterações, estas serão publicadas no nosso website. Assim, encorajamo-lo a rever periodicamente esta Declaração de Privacidade e de Cookies para que se possa manter sempre atualizado.
Última atualização: 01/02/2021

No que consiste esta Declaração de Privacidade e de Cookies
Nesta declaração explicamos como usamos, partilhamos e protegemos as suas informações pessoais quando adquire os nossos produtos e serviços e/ou utiliza o nosso website.

Quem somos
Somos a AQUAMATIC  SA (doravante AQUAMATIC), com sede na Rua Ary dos Santos, Nº7,  Quinta Figo Maduro, 2685-311 Prior Velho e com o Número de Identificação de Pessoa Coletiva (NIPC) 502000694.
A sua opinião é importante para nós – se tiver perguntas sobre a nossa Declaração de Privacidade pode entrar em contacto connosco através do nosso email lisboa@aquamatic.pt

Tratamento de Dados
A AQUAMATIC é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais por si transmitidos aquando da compra de um produto ou serviço junto de nós, bem como dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos no nosso website e compromete-se a garantir a privacidade dos mesmos.
A AQUAMATIC agradece o seu interesse na nossa empresa e nos nossos produtos, bem como a sua visita ao nosso website.
A proteção da privacidade no processamento dos seus dados pessoais é uma preocupação importante a que damos especial atenção. Os dados pessoais por si transmitidos são processados por nós confidencialmente e de acordo com a legislação em vigor.
Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pela AQUAMATIC.

A AQUAMATIC tratará os seus dados pessoais com base nos seguintes fundamentos legais: para a celebração e execução de um contrato que celebre connosco e para dar seguimento aos seus pedidos; no interesse legítimo do negócio da AQUAMATIC; cumprimento de uma obrigação legal a que a AQUAMATIC esteja adstrita, como o cumprimento de obrigações contabilísticas e fiscais; no seu consentimento, nos casos em que a AQUAMATIC não recorra a outro fundamento legal.
Os dados pessoais facilitados através dos mecanismos habilitados no nosso website (formulários e correio eletrónico), destinam-se, única e exclusivamente, a responder de forma proativa aos pedidos de informação por si solicitados e/ou para efeitos de recrutamento na AQUAMATIC. Apenas em caso de consentimento poderá a AQUAMATIC informar sobre a sua atividade, produtos, serviços e ofertas, utilizando os dados por si disponibilizados. Este consentimento pode ser retirado a qualquer momento.
Não faz parte da nossa atividade, a venda ou o fornecimento de informações pessoais. Como tal, não divulgaremos os seus dados pessoais a terceiros, a não ser por imposição legal, legítimo interesse da AQUAMATIC ou para lhe prestar o serviço solicitado junto de nós.

No âmbito das caraterísticas do serviço oferecido e/ou no caso de tal ser exigido por lei, partilharemos as informações pessoais estritamente necessárias: com fornecedores e transportadoras, para que possamos cumprir as nossas obrigações de venda e entrega das mercadorias; para eventuais processos legais com fornecedores e clientes; para evitar atividades fraudulentas ou criminosas e para proteger os nossos direitos e dos nossos clientes, ou no contexto de procedimentos legais; com autoridades policiais, órgãos governamentais, autoridades reguladoras, tribunais ou outras autoridades públicas, quando a tal formos obrigados ou autorizados, nos termos da lei nacional.

A informação pessoal por si fornecida será conservada pelo período necessário à finalidade do seu tratamento ou até que seja legalmente imposta a sua eliminação. Os dados de faturação serão conservados durante o período necessário para o cumprimento pela AQUAMATIC das suas obrigações legais nomeadamente de natureza fiscal. Os dados pessoais fornecidos através do formulário de recrutamento para efeitos de seleção e recrutamento, serão conservados por um período de dois anos, findo o qual serão eliminados da nossa base de dados.
Este website não se destina à utilização por menores. Não é política, nem intenção da AQUAMATIC proceder à recolha e tratamento intencional de dados pessoais de menores.

Tem o direito de solicitar à AQUAMATIC, enquanto entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, conforme a legislação aplicável e tendo em consideração os fundamentos legais em que se fundamenta o tratamento dos seus dados, o direito de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade dos dados pessoais que lhe digam respeito.
Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos mencionados deverá contactar-nos por escrito, através do email dadospessoais@Aquamatic.pt ou de carta enviada para Rua Ary dos Santos, Nº7,  Quinta Figo Maduro, 2685-311 Prior Velho, indicando como assunto “Exercício de direitos de proteção de dados”.
Tem ainda o direito de, a qualquer momento, apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), cujos detalhes de contacto podem ser consultados em www.cnpd.pt.

Segurança
A AQUAMATIC adota medidas de segurança para proteger os dados que detemos contra manipulação, perda, destruição, acesso por pessoas não autorizadas ou contra divulgação não autorizada. Os nossos procedimentos de segurança são melhorados de forma continuada.
Os colaboradores da AQUAMATIC estão informados sobre os métodos de tratamento de dados e instruídos em relação à sua aplicação.




Uso de Cookies
Como na maioria dos websites, a AQUAMATIC utiliza cookies para melhorar a experiência do utilizador, permitindo-lhe interagir com redes sociais como o Facebook, Linked In, entre outras, bem como para que o nosso website funcione de forma mais correta e eficiente.
Os cookies são ficheiros de informação que servem para que o computador memorize determinadas informações referentes aos websites, facilitando o acesso e o carregamento dos dados sempre que o utilizador acede. Ao indicarem como e quando os visitantes utilizam este website, estas informações ajudam a AQUAMATIC a melhorar os seus serviços.
Ao utilizar o nosso website poderá encontrar cookies de plugins sociais (tais como Facebook, Linked in, Google+ e outras redes sociais online) que estarão inicialmente desativados. Os plugins não são ativados enquanto não clicar no botão exibido. Ativando os plugins, estará a estabelecer a ligação à rede social e a declarar o seu consentimento relativamente à transmissão de dados à rede social. Se não quiser que a rede social recolha dados sobre si através do nosso website, terá de encerrar sessão antes de visitar o nosso website.